logo
reklama reklama




turboliker отзывы


Turboliker.ru отзывы пользователей и подробности о сервисе


СЕРВИС : ВКонтакте Instagram Facebook Од-ники YouTube
Turboliker Есть Нет Нет Нет Нет
Цена 3+ балла
Собаки 85%
Бан в вк 76%
Время 89%
Лайки Есть
Подписчики Есть
Опросы Есть
Репост Есть
Коммент Есть
Реферал Есть


Подробный и детальный отчет о сервисе Turboliker.ru
В отчёте указаны подробные и детальные характеристики сервиса бесплатной накрутки Turboliker.ru
В таблице указаны социальные сети, в которых работает сервис.

domain: TURBOLIKER.RU
nserver: tim.ns.cloudflare.com.
nserver: uma.ns.cloudflare.com.
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
создан: 2012.07.15

Фото интерфейса Turboliker.ru

vkfinans.ru


"Актуальные цены на Turboliker купоны"


"Посмотреть в рейтинге сервисов"


Зарегистироваться на сайте Turboliker можно здесь.


"На главную"




Комментарии на www.vkfinans.ru (24)

Вы просматриваете: turboliker-otzyvy
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 2/5 (14)
Facebookdel.icio.usGoogle+TwitterLinkedIn
Gravatar
Диребас (Россия) говорит...
Последнее време заметил одну херню. Очень часто после выполнения задания на балансе так ничего и не появляется. Лайкнул например фото, нажимаю проверить и ничего не происходит. Задание выиолнено а система показывает что нет и балов нет. Turboliker ворует так наверное на платные услуги! Mad
06-07-15 4:20
Gravatar
Полина (Украина) говорит...
У меня всё нормально. Пользуюсь почти месяц никаких неполадок нетTongue Может у тебя с задержкой начисляется? У меня было так пару раз.
11-07-15 3:53
Gravatar
миша (Россия) говорит...
согласен. идёт какой то наебон. лайки не зачисляются почти через раз.
17-08-15 2:03
Gravatar
ВАСЯ (Россия) говорит...
Что то турболайкер совсем испортился. Такая же проблема как у Диребаса.Crying
14-07-15 2:19
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей (Россия) говорит...
Пополнил с помощью вебмани сервис http://turboliker.ru/ деньги на счет в личном кабинете поступили.
Но через пол часа мне в соц сети обратился человек с предложением заработать большое количество баллов выполнив простое действие один лайк.
Я ответил что мне это не интересно.
После чего он начал уговаривать меня купить баллы по низкой цене.
На мой отказ он ответил что раз я не хочу, то и на счету у меня будет ноль.
И действительно зайдя в кабинет я увидел нулевой баланс.
Вот такой вот сайт ни кому не советую с ним связываться пустая трата времени. https://vk.com/id91424307 страница этого мошенника.
15-09-15 7:13
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alex (Беларусь) говорит...
TURBOLIKER Самый плохой сервис по накрутке. Заплатила деньги за накрутку. Турболайкер заблокировал мне группу. По причине, что у меня много собачек. Как буд-то это я виновата, что люди стали собачками. Вконтакте их сделал собачками за то, что они постоянно накручивают, а я виновата в этом.
30-10-15 8:06
Gravatar
Артём (Россия) говорит...
Не рекомендую.
28-11-15 9:02
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алька (Россия) говорит...
Один из худших сервисов при такой большой конкуренции и ешё в топе поиска. Оплачивал через сберабанк онлайн, написано оплата в течении 30 минут, оплатил прошло 40 минут денег нет, так как срочно нужны были репосты оплатил через оператора ещё, деньи пришли сразу, написал им письмо сказали ждите сутки (ответили тоже через сутки), как пришли лайки запустил сайт, задание попало в БАН, прочитав все правила на 2 раза, не какие пункты оно не нарушает, написал им письмо и тешина второй день, вообщем итого потрачено 400 рублей и 4 дня без оказания услуги которую я хотел получить быстро. Не советую этот сервис, буду искать другой
04-12-15 8:53
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег (Россия) говорит...
Накрутил в группу
за два дня 700 человек.
Не спешил. Правил не нарушал.
Админы в контакте заблокировали страницу
с которой вёл накрутку, как будь-то кто-то от моего имени вступал в группы, хотя это я сам вступал, списали мне всех
вступивших в группу и даже чуть больше.
Тех. поддержка turboliker.ru молчит.
Нет ни денег ни людей в группе.

ОТЗЫВ: ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Ищите другой ресурс.
09-02-16 5:11
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений (Россия) говорит...
Заплатил им денег, сразу заблокировали аккаунт, деньги не возвращают. Полное разводилово, люди, не связывайтесь с ними, по ним статья за мошенничество плачет!!!
16-02-16 5:23
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег (Россия) говорит...
Turboliker совсем сдулся. Сайт опустился до того что кидает людей. Поддержка не отвечает. Что за хуня ребята? Неужели так трудно работать по честному?
18-02-16 10:55
Gravatar
Aнжелика (Россия) говорит...
Я чет не понялаHuh Сказано было при регистрации 25 сердечек бонус. А их нет!Shocked
22-02-16 12:47
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
vsejinko (Россия) говорит...
очень печально что их нет , за то что их нету сайту всего минус еденица рейтинга
это главный его недостаток что не дает бонусные , неужели твареадмин хочет в свой карман брать по 16 копеек за каждый лайк , а если мне надо 60000 заказать на разные аватарки ?
этим могут разозлится пользователи например "отказываться от выполненных а вы разирайтесь потом"
написали они давно уже - красивый текст а сайт отвратительный
30-11-16 7:00
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Агеліна (Вишнів, Украина) говорит...
Хочу багато лайков
27-03-16 12:06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей (Россия) говорит...
http://bg-36.ru советую, Замена турболайкеру
03-04-16 8:26
Gravatar
Hогресс (Москва, Россия) говорит...
Что такое сабочки?
Вы всё время упоминаете этот термин, что он обозначает?)
22-06-16 2:34
Gravatar
Гена (Россия) говорит...
Собачки это люди аккаунты которых заморозили. Вместо аватарки у них собачки!Smile
27-06-16 8:35
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Awotaru (Россия) говорит...
Не крутите на турболайкере!!!!!!
Спору нет, накрутка чего угодно проходить крайне быстро и дешего. Но в момент когда начнете чистить собачек, обнаружите их 85-90% от всей накрутки!!!!!
06-07-16 11:19
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
владимир (Санкт-Петербург, Россия) говорит...
сайт мне нравится, кручу на нем давно, НО тут важно понимать что если вы платите там копейки за вступление ( это НЕ проверенные пользователи!), то получаете фуфло! так везде! я беру самых дорогих и проверенных, крутятся ооочень медленно, но процент собак радует всего 2-3%! так что покупайте самое дорогое если не хотите бана. а у других сайтов такой функции нет!
07-07-16 2:52
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий (Москва, Россия) говорит...
САйт полное гавно заплатил 1500р хотел накрутить группу в итоге 0,некому не советую!!! РАЗВОД
01-09-16 10:01
Gravatar
Сергей (Москва, Россия) говорит...
Откуда берутся положительные отзывы? Накрутили? Закинул денег 1000 р Создал задание не дошло и до половины как все ранее созданные задания исчезли и соответственно лайки тоже пропали! Вообщем лохотрон полный, ребята не видитесь!!!!
14-09-16 8:22
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
denys (Украина) говорит...
Очень плохой сервис, плохая накрутка реально ужас. Больше пользоваться им вообще не буду.Mad
18-10-16 6:21
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена (Россия) говорит...
Сервис, который вам больше навредит, чем поможет раскрутить группу. Реферальные ссылки не работают. В вашей группе уже через сутки будет море собачек на аватарках. + Если будете крутить больше 100 чел в сутки, то скорее всего всех накрученных участников у вас отберут на следующий же день. Да, да. Они все выйдут разом из группы! Например, я накрутила 150 чел за пару часов в группу, где было 600 чел. Стало 750. На следующий день в группе опять 600 человек Mad В статистике сообщества на графике вам покажет, что все ваши накрученные чуваки вышли. + При попытке получить эти сердечки, вас будут постоянно банить за подозрительность. Вы устанете размораживать свою страницу.. Проверьте, чтобы был доступ к симке, на которую привязана страница, с которой крутите. В общем шляпа полная.
20-10-16 4:38
Gravatar
volologon (Казахстан) говорит...
сайт только для тупых делали , предназначен для тех кто ещё не понял что есть сервисы проще и удобнее
30-11-16 7:04
Страница 1 из 1