logo
reklama reklama




vkfinans.ru


Socgain.com отзывы пользователей и подробности о сервисе


СЕРВИС : ВКонтакте Instagram Facebook Twitter YouTube
Social Gainer Есть Есть Есть Есть Скоро
Цена 4 балла 3+ балла 3+ 3+ -
Собаки 73% - - - -
Бан в вк 79% - -
Время 65% 35% - 48% -
Лайки Есть Есть -
Подписчики Есть Есть -
Опросы -
Репост Есть
Коммент Есть
Реферал Есть Есть Есть Есть -


Ask fm - накрутка лайков.

Подробный и детальный отчет о сервисе Social Gainer
В отчёте указаны подробные и детальные характеристики сервиса бесплатной накрутки Vkmix.ru
В таблице указаны социальные сети, в которых работает сервис.

Domain Name: SOCGAIN.COM
Registrar URL: http://www.nic.ru
Creation Date: 2014-06-17T06:48:02Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-06-16T21:00:00Z
Registrar: Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER
Registrar Abuse Contact Email: tld-abuse@nic.ru
Registrant Phone: +7.9037363355
Admin Organization: Aleksey L Kruglov
Admin Street: Filevskiy bulvar, 37-28
Admin City: Moscow
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.9037363355
Tech E-mail: kruglov777@mail.ru
Name Server: ns.masterhost.ru
Name Server: ns1.masterhost.ru
Name Server: ns2.masterhost.ru

Главная страница сайта сервиса Socgain.com

vkfinans.ru


Войти на сайт возможно через социальные сети кнопки.

vkfinans.ru


Интерфейс

vkfinans.ru


Пополнить баланс можно; Через СМС, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney, Сбербанк Онлайн, Альфа-клик и др. (Цены могут быть изменены). Пополнение через платежную систему Robokassa.

vkfinans.ru


"Посмотреть в рейтинге сервисов"


Зарегистироваться на сайте Socgain.com можно здесь.


"На главную"




Комментарии на www.vkfinans.ru (20)

Вы просматриваете: Social-Gainer
Full StarHalf StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 1.5/5 (15)
Facebookdel.icio.usGoogle+TwitterLinkedIn
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Даниил (Россия) говорит...
Не плохой такой сайтик. Особенно радует дизайн и удобное менюшка!
По накрутке пользовал только вконтакте. ставлю троечку. очень медленно.
08-09-15 10:30
Gravatar
Сергей (Россия) говорит...
Скорость можно и увеличить.Надо ставить вознаграждение побольше. И будет тебе счастье!GrinGrinGrinGrinGrin
22-10-15 4:37
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алина (Беларусь) говорит...
Осторожнее с ними!!!!!!! У меня пропало множество баллов со счета, деньги НЕ ВЕРНУЛИ, порядка 15 000 рублей. Поддержка молчит. Буду писать в службу безопасности ЯД и вебмани, чтобы забанили их кошельки. Все скрины моей оплаты баллов есть, скрины отсутствия баллов на балансе есть, переписка с ними есть - точнее, отсутствие их реакции на мои письма. ОСТОРОЖНЕЕ С САЙТОМ socgain!!!!! Если вдруг вернут деньги (баллы), я тут отпишусь. Но, судя, по другим отзывам, это кидалово!!!
13-03-16 10:44
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алина (Беларусь) говорит...
только что написала socgain техподдержка - мне вернули списанные баллы на счет в полном объеме. Спасибо. Однако на будущее, господа, админы. Если возникли такие казусы, то отвечайте на жалобы пользователей не через 3 суток после третьего или четвертого письма, а немного быстрее. Для вас, возможно, 10 000 рублей не деньги, а для других - деньги.
15-03-16 1:12
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга (Россия) говорит...
КИДАЛОВО!! Воруют баллы со счета в огромных количествах и не возвращают!!!! РАЗВОДИЛОВО, обходите их стороной! Когда пишешь об этом в общем чате, модератор быстро удаляет сообщения.
27-06-16 8:02
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Oleg (Kaliningrad, Россия) говорит...
Кидалово!
Заказтвыполнили на 5% и удалили заказ.
Жаловаться буду
29-06-16 3:18
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вероника (Казахстан) говорит...
У этих проходимцев с socgain.com хватило наглости заявить мне, что у меня (как у многих, я смотрю) пропали баллы, так как я "использовала баги промокодов". То есть я. якобы, обманным путем, как они считают, пополнила свой баланс у них на их гре***аном сайте, а они лишь "восстановили справедливость", списав их с моего счета. ОБХОДИТЕ ИХ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!
07-07-16 6:15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил (Россия) говорит...
Просто ужасный сайт!!! Заплатил 3000 рублей на покупку вип-аккаунта, в итоге аккаунт МЕСЯЦ не переходит в вип, плюс подписчики МЕСЯЦ как были так и остались! Писал в поддержку, в чат сайта. Все мои сообщения удаляют! Обходито этот сайт стороной! P.S. если через неделю ничего не изменится, буду писать в киви и вебмани, чтобы исключили этот сайт из своих баз.
01-09-16 9:06
Gravatar
Kekson Kek (Россия) говорит...
Система накрутки на сайте реализована очень плохо. Результат есть, но реальных денег он не стоит. Если вы хотите накрутить пользователей в группу - крайне не рекомендую этот сервис. Лучше поищите другой.
Зы: на их сайте комментарии отзывов цензурят.
28-09-16 6:26
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Пелагея (Россия) говорит...
Копирую то, что написала им. Думаю все поймут Wink: "Кто мечтает накрутить здесь, не будьте наивными.) Вам это не дадут просто так сделать. Под любым предлогом будут пытаться вымогать баллы (в лучшем случае). Вы ничего не докажите например, если вас заблокируют под девизом "нельзя писать такой комментарий" и будут вымогать заплатить. Как у меня.))) Мне именно так и написали на мой комментарий ""Интересное сочетание - небо будто днем, а шикарное освещение во всей красе." Кто догадается почему же такое нельзя писать?))) Здесь оскорбление, ругательство, плагиат,...? Вот посчитали, что не соответствует статусу уникального комментария.))) Как говорят - закон, что дышло, куда повернул то и вышло. Так и у одного из техподдержки беда с головой, прям то самое дышло и есть. Один раз я доказала, что они не правы, потратив несколько дней ради принципа. Больше доказывать не буду. Дурака невозможно сделать умным, это диагноз пожизненный. Я обещала техподдержке, что буду писать правду, что они вымогатели. Первый раз извинились, видимо решили через пару дней отыграться.))) Да флаг вам в руки. Было бы чего здесь терять.)))" Так что сайт был бы ничего, если бы не один из техподдержки и не админ, который набрал таких вот...сказала бы я. Кстати комменты удаляют там неугодные, многие жаловались.;)
14-10-16 12:47
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алена (Москва, Россия) говорит...
Socgain.com этот сайт полное кидалово, сделали заказ и оплатили 15000руб., деньги просто пропали, тех поддержка не отвечает, в чате модератор быстро удаляет сообщения и блокирует Вас, вообщем развод... обходите этих МОШЕННИКОВ стороной....
19-10-16 1:39
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
сергей (Россия) говорит...
Добрый день!
Сегодня заказал 101 кредит для покупки подписчиков, заплатил 505 рублей.
Кредиты на счет не зачислили. Ответа тех помощь не дает...
Бардак одним словом!!!
07-11-16 2:52
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анна (Россия) говорит...
Купили у них ботов, уже больше недели пишут нам то через 2 дня придут, то через 3 теперь опять через 2. Конечно уже мало в это верим! Больше этим сайтом пользоваться не будем!
12-11-16 12:27
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей (Россия) говорит...
Еще полгода назад это был неплохой сервис по раскрутке. Сам пользовался для раскрутки instagram. Теперь из всех функций осталась только функция перевода денег. Вы платите деньги и не получаете вообще никаких услуг. Купил у них 5000 ботов, за месяц так ни один бот и не подписался.
12-11-16 9:47
Gravatar
Sunny (Россия) говорит...
Это мошенники. Деньги берут, заказы не выполняют.
12-11-16 10:45
Gravatar
Елена (СПб, Россия) говорит...
Отвратительно! Было в все хорошо, но теперь ужас!

Одномоментно исчез весь баланс после их какого-то сбоя! Назад ничего не возвратили, отписки по почте.

Пришлось купить новые баллы - но теперь пропадают задания сразу же при создании!
На запрос в тех поддержку не отвечают!

Не советую никому! Потеряете перечисленные средства!
18-11-16 3:10
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дарья (Россия) говорит...
Очень плохо.
Неделю назад оплатила 1000 подписчиков, деньги с карты списали, а на счет в системе не начислили. Техподдержка только что написала, что я нарушила правило "запрет раскрутки с разных аккаунтов" (без пояснений), которое я, а) не нарушала и б) то есть придумав это, они просто могут аннулировать мой заказ и напрямую забрать любую сумму, которую я решу отправить им на счет? Обходите их стороной!
26-11-16 3:51
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дарина (Россия) говорит...
В течение нескольких лет пользовалась данным сервисом. Всегда были проблемы с тех поддержкой, но в последний раз это откровенная наглость! Захожу на сайт и вижу что мой баланс НОЛЬ!!! а было около ста тысяч купленных баллов!!!! они просто обнулили счет, ничего не сказав и не объяснив! тех поддержка молчала несколько дней, затем эти дебилы написали, что я нарушила их правила!! еще несколько дней я выясняла, какое же все таки правило я нарушила? в ответ "пункт 6 нельзя раскручивать профиль с разных аккаунтов. За это удаляются заказы". Ну во первых, профиль никогда не раскручивался с других аккаунтов. А во вторых в правилах написано что они удаляют ЗАКАЗ, а не ВСЕ БАЛЛЫ!!!!! Тех поддержка молчит и сливается... деньги потеряны впустую, баллов нет! делайте выводы!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!
27-11-16 1:37
Gravatar
roltonone (Россия) говорит...
ребята неидите туда, заплатил 3 т. р. техподдержка молчит, много писем отправил, они кидают и по крупнякам
30-11-16 3:38
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег (Казань, Россия) говорит...
Очень плохо работает система сайта, вечно что-то вылетает, слетают баллы. Слава Богу не платил там, а зарабатывал на их сайте. Отношение тех поддержки оставляет желать лучшего. Все плохие отзывы у себя на сайте чистят очень оперативно, так бы оперативны везде были! Лучше другой сайт найдите, ибо больно часто тут кидают...
Вчера 14:24
Страница 1 из 1