logo
reklama reklama




Татьяна (Россия) говорит... Интересно было бы что думают на вашем сайте про вот этот сервис smoservice?
smoservice отзывы


Smoservice.ru отзывы и комментарии пользователей


smoservice отзывы


Домен: SMOSERVICE.RU
Сервер DNS: ns1.ucoz.net.
Сервер DNS: ns2.ucoz.net.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: REGRU-RU
Дата регистрации: 2013.06.20



Комментарии на www.vkfinans.ru (21)

Вы просматриваете: Smoservice-otzyvy
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star 2/5 (20)
Facebookdel.icio.usGoogle+TwitterLinkedIn
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Victor (Россия) говорит...
Надеюсь этот сайт ни такой ПРОДАЖНЫЙ как все остальные, где smoservice весь в шоколаде.

Это МОШЕННИКИ! Обманывают и даже не стесняются. У них ВСЕ ОТЗЫВЫ ФИКТИВНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
10-12-15 12:14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Федя (Украина) говорит...
Ты чего такой наивный то? Откуда ты знаешь что где то продажные сайты хвалят smoservis?
Я например заказывал у них и всё было нормально. Так что не надо хаять.
11-12-15 9:24
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Victor (Россия) говорит...
Откуда знаю? Ха! Ну ты смешной Grin.
А ты может тоже их засланник? Scared
Я тебе ничего доказывать не буду. Я высказал своё мнение. Smoservice это мошенники и воры.
11-12-15 10:44
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Лёша (Россия) говорит...
Хочу подтвердить слова Виктора. Сам там ничего не заказывал, так как на форуме человек писал о том что этот сайт подкупает сайты с плохими отзывами о них. И админы за деньги удаляют плохие отзывы о смосервисе. И этого человечка с форума я знаю очень давно, он пизд*ть не будет. Сам он админ одного такого сайта с отзывами.
12-12-15 2:15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна (Россия) говорит...
Во я вопросик задала! Один негатив. Хорошо что не заказала. А по отзывам на других сайтах всё окей у них SadSadSad
14-12-15 6:34
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр (Россия) говорит...
У меня вот какая история с этими уродами.
Заказал подписчиков в одноклассниках. Перед заказом предварительно пообщался с поддержкой. Узнавал как быстро будет сделана работа. Мне сказали что всё просто офигенно! Всё будет сделано на 5 баллов. Но накрутка так и не началась. Через два дня написал им. Молчат. Написал и на почту и на аську, потребовал вернуть деньги. Молчат, ноль реакции! Mad Ну и что делать? Как это называется?
Теперь буду писать претензию в вебмани. Посмотрим что получится.
14-12-15 8:07
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gera (Россия) говорит...
Да вы лохи. Они и здесь все ваши отзывы купят! Чтобы дальше кидать!
16-12-15 9:11
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Наталья (Россия) говорит...
Александр вы думаете вашу претензию будут рассматривать в вебмани? У Вебмани нет таких полномочий как отозвать деньги или как то наказать смосервис. Абузу то конечно написать можно, но как вы докажите, что они не выполнили вашего заказа?

Если не трудно, отпишитесь потом что сказали в вебмани...
18-12-15 7:04
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр (Россия) говорит...
Наталья. Вебмани написали ждите ответа. А чего ждать то? У вас были подобные ситуации?
22-12-15 11:11
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Dedushka (Россия) говорит...
Я думаю веб мани засомниваются. Уж очень много спасибо этому сайту передают пользователи wm кошельков. А это как никак показатель положительных отзывов. Хотя понятно конечно что это всё куплено за бонусы и положительные отзывы на тех же сервисах каких на этом сайте представленно огромное количество.
И я думаю если поступит предложение админу vkfinans от админа smoservice убрать негативные отзывы то я думаю они договорятся!
19-12-15 11:15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анонимус (Россия) говорит...
Кидалово. Даже не пробуйте делать заказы на смосервис. Чтобы вам там не заливали.
21-12-15 8:05
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Victor (Россия) говорит...
О! Ещё не удалили мой отзыв! Ну тогда респект админу сайта! На других сайтах удаляли максимум на третий день. Есть ещё честные люди. Спасибо вам за это!
25-12-15 12:41
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга (Россия) говорит...
Накрутили паблик. Паблик заблокировали через два часа. Вот и думайте сами. Денег заплатила 15000 тысяч. Как раньше не зашла сюда. ((
Поддержка молчит.
14-01-16 1:16
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей (Россия) говорит...
Вот видео о "прекрасном" сервисе smoservice.

Всё рассказано и показано. Только вот одно но! ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Да ещё и рефералов набирают в свою шарагу. В топку их!
08-03-16 3:18
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей (Россия) говорит...
А вот ещё одно видео!

И в заключение: если, прочитав наш отзыв, мы сможем уберечь от мошенников из smoservice хотя бы одного или двух человек, которые отдают последнее за интернет раскрутку, мы будем счастливы. Вы можете присылать нам все свои жалобы на работу SMOSERVICE, мы постараемся оперативно размещать их на наших ресурсах. И помните, положительные комментарии о работе компании обычно не размещают – если люди довольны, то они редко об этом пишут. Вот почему на двадцать положительных комментариев приходится один реальный, и на негативные следует обратить особое внимание!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С SMOSERVICE!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!
08-03-16 3:27
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон (Москва, Россия) говорит...
LaughLaughLaugh
ЛОЛ да это один из самых старых и самых крутых сервисов, почитал комменты угарел. Это автоматический сервис, если у вас что то не выходит вы очень кривые должны быть.

у меня тариф ресселер 40, так что я уж знаю что говорю.

сайт 9/10 особенно с ольги угарел потратили 15к рублей ахаха ) ну да миллион может?)))
04-05-16 8:35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон (Москва, Россия) говорит...
Сайт отличный. Но с некоторых отзывов угараю по полной.
04-05-16 8:37
Gravatar
Коля (Россия) говорит...
Ну и p@dl@ же ты!!!!
18-06-16 6:40
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дарья (Сарапул, Россия) говорит...
Ну что гады? Где мои просмотры? Мошенники и шарлотаны, видео красивых наснимали и видеотзывов и занимаются обманом! Люди нииии когда, чистой воды мошенникиMad
17-08-16 10:34
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван (Беларусь) говорит...
Поддерживаю негативные отзывы. Не сервис, а полное дерьмо. Заказал 100 подписчиков. Прошло время. Тишина. Пишу в поддержку через сутки отвечают. Вроде запустили, штук 30 накрутилось и опять стоят. Пишу в поддержку 2 дня тишина. Полное дерьмо. Настоятельно не рекомендую.
09-09-16 12:11
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений (Россия) говорит...
Сервис не очень. Собак наловил кучу, много отписались. никакой компенсации
06-11-16 8:28
Страница 1 из 1