logo
reklama reklama




vkfinans.ru


Bosslike.ru отзывы пользователей и подробности о сервисе


Домен: BOSSLIKE.RU
Сервер DNS: marge.ns.cloudflare.com.
Сервер DNS: trey.ns.cloudflare.com.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: R01-RU
Связь с администратором:
Форма обратной связи с администратором
Обратиться через услугу «Доменный брокер»
Дата регистрации: 2014.09.16
Дата окончания регистрации: 2016.09.16
Дата освобождения: 2016.10.17
Источник: TCI

Главная страница Bosslike

vkfinans.ru


"Посмотреть в рейтинге сервисов"


"На главную"




Комментарии на www.vkfinans.ru (37)

Вы просматриваете: bosslike-otzyvy
Full StarFull StarHalf StarEmpty StarEmpty Star 2.5/5 (24)
Facebookdel.icio.usGoogle+TwitterLinkedIn
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Поцик (Россия) говорит...
Очень хороший сайт, по сравнению с другими. Собак не много и задания довольно быстро выполняются! Рекомендую! А турбе пора на пенсию)
16-07-15 7:16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Valentina (Россия) говорит...
Достаточно не плохой сервис. Не то чтобы самый лучший, но очень приличный. Лично мне понравился дизайн сайта. По скорости конечно отстаёт от того же турболайкера. Но сервис молодой, по этому всё ещё впереди!
05-10-15 1:46
Gravatar
ромашка (Россия) говорит...
чё так мало отзывов? можно с ним вообще заморачиваться или нет?Scared
28-02-16 12:44
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alex (Беларусь) говорит...
Одни фейки, через час половина в бане
14-11-16 10:25
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
олег (николаев, Украина) говорит...
Вместо репостов ставят лайки. Система это засчитывает. Кнопка службы поддержки не активна. САйт не доработан. У меня на посте 20 репостов, три было до задания. В этом сервисе показывает почти 30 реипостов. Развод. Куда я завёл свои бабки? За ютуб у меня деньги со счёта сняли, а задание пропало. Лохотронщики грёбанные. В аду горите твари. Оценки вам твари по заслугам. Какого члена у вас WOT зелёным горит? Уроды, отзывов понакупили. Козлины. У всех читающих прошу прощения, других слов у меня нет.
18-03-16 11:00
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте, Олег!

Судя по всему, Вы даже не зарегистрированы на сервисе, если пишите такой отзыв. Попробуем ответить на все Ваши возмущения.
1) Если задание на репосты, а пользователь поставит лайк, то пользователя баллы не начислятся (в этом Вы можете убедиться сами, попробовав выполнить любое задание).
2) Кнопка поддержки, всегда была активной, а под ней специально написан адрес тех.поддержки (help@bosslike.ru)
3) Задание никуда пропасть не может, оно находится в соответствующем разделе (в Вашем случае - Накрутить-Ютуб-Все задания)
10-05-16 9:39
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алекс (Россия) говорит...
Сервер совсем не пойдет для накрутки подписчиков на ютубе. Большинство отпишется через полчаса. Зато просмотры и лайки здесь можно накрутить без проблем.
03-07-16 9:16
Gravatar
Влад (Беларусь) говорит...
Как с инстаграмом ? сколько стоит 10000 подписчиков и отписываются ли?
01-08-16 3:34
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей (Россия) говорит...
Списали 1000р. и заблокировалм аккаунт за чужую рекламу к которой я совсем не причастен. Не разобрались, не проверили кто и что крутит. Не советую вкладывать реал.мани - спишут и гудбай..
22-08-16 11:55
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте!
Не волнуйтесь, если Вы не нарушали правил нашего сервиса, то никакого бана не будет. Видимо Ваш аккаунт временно приостановили до выяснения причин.
Скорее всего на Вашей страничке или в группе содержится информация, рекламирующая конкурентный сервис. Так как Вы являетесь администратором данной странички, то должны модерировать посты (это не относится к комментариям).
Пришлите пожалуйста на почту - help@bosslike.ru свой логин.
23-08-16 7:51
Gravatar
Алексей (Россия) говорит...
Очень быстрая накрутка! Классный дизайн и функционал. Пока что воспользовался накруткой Инстаграма, скорость впечатляет, качество тоже приемлимое, явных ботов нет. В общем - советую данный сервис.
22-08-16 7:39
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ирина (Россия) говорит...
Попробую коротко и по существу:
- Сайты накруток большой пользы не несут, так как это не заинтересованные пользователи и толку от них 0
- В сравнении с другими сервисами (турбо, фастфрилайкес, ad-social) - это однозначно лучший сайт!
- Классный и реально удобный интерфейс
- Быстрая тех.поддержка
- Быстрая скорость и т.д.
Итог: сайт однозначно лучше конкурентов, но все равно не вижу в нем большой пользы от офферов, возможно тем, кто просто хочет много подписчиков данный сайт подойдет.
Но из-за того, что мне офферы не нужны ставлю сайту оценку 4
24-08-16 6:20
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алина Смирнова (Россия) говорит...
Сервис честный, в отличии от многих других, где просто кидают.
но не быстрый, не очень удобный интерфейс добавления и за задания берет в два раза больше, чем получаешь
30-08-16 7:35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Макс (Архангельск, Россия) говорит...
Для раскрутки группы не подходит. Т.к. люди сначала заходят( выполняют задание), потом выходят и остаются одни собаки в группе. Накрутил 950 человек в группу, в первый день вышло 200 чел, на следующий день 300, в итоге 450 в группе, из них половина "собаки".
10-09-16 10:53
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Аноним (Беларусь) говорит...
Очень плохо... Либо собаки, либо выходят через некоторое время... Я даже не понял куда делось столько народу и сразу... Было около 1500 человек, за 15 минут стало 1200... И собаик, собаки, собаки... Не рекомендую...
10-09-16 5:55
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анна (Россия) говорит...
bosslike, гавно сервис. мало того что из 800 записавшийся 500 выписались, остальные процетов на 90 собаки. так они еще когда я им сервис написал заблокировали меня)))
не связывайтесь с ними
19-09-16 12:39
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте!
В случае отписки пользователей (отмена действий), мы производим перерасчет по заявке в тех.поддержку.
Ваши аккаунты были заблокированы за нарушение правил (использование ботов, незаполненность аккаунтов, отмена действий).

Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
19-09-16 12:47
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анна (Россия) говорит...
конечно, к Вам обратились за поддержкой а вы нашли как эту поддержку не оказывать! БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОТПИСАВШИХСЯ!!! где мой переращет?

И не доброго и не хорошего Вам настроения!)))
19-09-16 12:53
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Bosslike (Россия) говорит...
Так как Вы грубо нарушили несколько пунктов правил, Ваши профили были заблокированы.
В связи с этим, возвращение баллов на баланс (профили заблокированы) не может быть возможным.

При Вашем формате общения, никакого конструктивного диалога быть не может.
http://take.ms/OGM5d
19-09-16 12:56
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр (Астрахань, Россия) говорит...
Madужасный сайт.Зарегестрировался, аккаунт удалили
Уроды
Не повторяйте моих ошибок
26-09-16 4:41
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте, Александр!
Аккаунты мы не удаляем, но можем заблокировать за нарушение правил сайта.
Если Вы уверены, что не нарушали никаких правил, то можете обратиться в службы технической поддержки - help@bosslike.ru
26-09-16 4:44
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анна (Россия) говорит...
Ага, я уже обратилась что аккаунт заблокировали)))))))))))
Помощь на высотеLaugh
26-09-16 7:16
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Вашу блокировку, мы уже обсуждали выше.
30-09-16 1:55
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
анна (Россия) говорит...
Laugh
Вашу адекватность всем понятно (даже обсуждать не нужно)
Laugh
30-09-16 9:48
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
dasar (Россия) говорит...
Bosslike самый лохотронский сайт который я видел ! первое -- половина это боты которых у вас спишут ! второе лагающая система которая не засчитывает выполнения заданий! третее надуманые причины по блокировке акаунтов ! набрали вы допустим 2000 балов а они хоп вас в бан! причём они не обязаны обьяснять причину блокировки ахахахахаха как удобно да! вообщем никому не советуб этот лохотрон , ест ькуча другиъ сайтов где нет такого лохотрона
01-11-16 3:14
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте.
Давайте будем объективны, Вы пишите, что Вас не устраивает качество аккаунтов исполнителей и тут же жалуетесь, что Ваш профиль заблокировали за нарушение правил (аккаунт Инстаграма низкого качества - https://www.instagram.com/maratufa1985/).
Вы сами себе противоречите: хотите, чтобы Ваши задания выполнялись качественными аккаунтами, а сами делаете противоположное.
Как показывает текущая ситуация, борьба с некачественными аккаунтами ведется активно, а заказчикам производится компенсация за подобных исполнителей.

Пожалуйста, соблюдайте правила и Ваши профили никогда не будут заблокированы; если же Вы заказчик и Вас не устраивает качество исполнителей - сразу же пишите в службу поддержки, help@bosslike.ru, нарушители будут наказаны, а Вам будет сделан перерасчет.
01-11-16 11:01
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Kirill (Россия) говорит...
image
Нужно с этим бороться, а то КПД маловат. В целом сервис хороший, а саппорт отзывчив. Возвращали бы баллы за вышедших участников, было бы 5+
01-11-16 9:32
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Спасибо за отзыв, Кирилл.
Чтобы мы сделали перепроверку Вашего задания (и оштрафовали нарушителей), напишите, пожалуйста, в службу поддержки - help@bosslike.ru.
03-11-16 10:46
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис (Россия) говорит...
Все было нормально- пользовался, ничего лишнего не делал, рекламу не выстаалял. А меня , хоп !!! Ни за что заблокировали, просто так.Я набрал 15 рефералов.Может за это, чтобы не делиться баллами.Можете внятно и подробно объяснить, за что заблокировали меня????? И реально ли разблокировать меня? Жду ответа от вас Bosslike (Россия)
14-11-16 11:25
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте!
Просто так мы никого не блокируем. Скорее всего Ваши рефералы жестко нарушали правила нашено сервиса (боты, либо отмена действий). В любом случае, если Вы думаете, что блокировка произошла по ошибке, напишите нам в службу поддержки - help@bosslike.ru мы все проверим и дадим более полный ответ.
16-11-16 1:34
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей (Россия) говорит...
Капец просто..смирился с постоянными косяками по незасчитанным балам, глючным заданиям, поверил в безоблачное будущее, заработал баллов- на нах! аккаун заблокировали за "отмененные задания"! какие к черту отмененные!? всегда добросовестно все блин выполнял! и поддержка ваша не работает.
15-11-16 8:49
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте!
Если Вы действительно честно выполняли задания и не отменяли свои действия после получения баллов, напишите, в службу поддержки - help@bosslike.ru мы дополнительно проверим Ваш профиль, так как мы дорожим нашими клиентами.
16-11-16 1:39
Gravatar
Андрей (Россия) говорит...
вы даже не в курсе, что ваша служба поддержки не работает?) по ссылке нельзя перейти!
01-12-16 10:02
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Денис (Москва, Россия) говорит...
Здравствуйте!
Все было нормально- пользовался, ничего лишнего не делал, рекламу не выставлял. А меня , взяли и в блок! за что заблокировали, просто так???Я набрал 18 рефералов.Может за это, чтобы не делиться баллами.Можете внятно и подробно объяснить, за что заблокировали меня?? И можно ли разблокировать меня?
27-11-16 5:37
Gravatar
Bosslike (Россия) говорит...
Здравствуйте!
Если Вы считаете, что блокировка произошла по ошибке, напишите нам в службу поддержки - help@bosslike.ru мы все проверим и дадим развернутый ответ.
30-11-16 3:25
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
olyayastrebok (Moscow, Россия) говорит...
Пара инструментов более-менее рабочие. Некоторые устарели, в целом, для 12тилетнего видеоблогера этого должно хватить, а для развития бизнеса с целью привлечь целевую аудиторию, этого не достаточно. Да и вообще это хаотичные точечные действия никогда не приведут к нормальным результатам. Для этого есть smm-щики. По идее надо проанализировать каждый аккаунт и аки конкурентов, выбрать маркетинговую стратегию, просчитать план, подобрать инструменты продвижения в верных пропорциях поработать над оформлением и в бой. Это целая наука. Если продвижением занимается непрофессионал, мы с вами видим эти лютые соотношения подписчики-подписки 1:1, или по 20к подписчиков с н лайками на публикациях. Смех да и только. А ведь люди деньги за это платили. Короче, не страдайте ерундой. Пусть каждый занимается своим делом. Кому понадобится совет - обращайтесь в ВК, всегда рада помочь. Остальным удачи)
03-12-16 7:23
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Эмир (Россия) говорит...
Bosslike для меня оказался лучшим вариантом раскрутки после всех моих поисков. Именно с ним я раскрутил свою группу с нуля. Из плюсов быстрая раскрутка, цена, которую ты сам регулируешь. И малое количество собачек 5-7%. Рекомендую.
Вчера 20:13
Страница 1 из 1